Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/12/2018
Autor :  REALINI, C.
Título :  Efectos de la alimentación del ganado en la composición de ácidos grasos de la carne vacuna y el rol de los antioxidantes en la estabilidad del color y de los lípidos.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INAC, 2006.
Páginas :  39 p..
Serie :  (INAC Serie Técnica; 43)
Idioma :  Español
Contenido :  CONTENIDO. 1. Importancia nutricional de los ácidos grasos omega-3 y del ácido graso linoleico conugado en la dieta humana -- 2. Utilización de las vitaminas E y C para mejorar la estabilidad oxidativa de la carne vacuna.
Thesagro :  ANTIOXIDANTES; CARNE VACUNA; SUELO SODICO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB1902 - 1ADDLB - PPUY/INIA/ST/43INAC st43

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional