Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/12/2018 |
Autor : |
REALINI, C. |
Título : |
Efectos de la alimentación del ganado en la composición de ácidos grasos de la carne vacuna y el rol de los antioxidantes en la estabilidad del color y de los lípidos. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 2006. |
Páginas : |
39 p.. |
Serie : |
(INAC Serie Técnica; 43) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.
1. Importancia nutricional de los ácidos grasos omega-3 y del ácido graso linoleico conugado en la dieta humana -- 2. Utilización de las vitaminas E y C para mejorar la estabilidad oxidativa de la carne vacuna. |
Thesagro : |
ANTIOXIDANTES; CARNE VACUNA; SUELO SODICO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |